Gambar penulisAkademi fisioterapi Yab

Akademi Fisioterapi "YAB" Yogyakarta membuka pendaftaran untuk Mahasiswa Baru Periode 2024

Akademi Fisioterapi (AKFIS) "YAB" adalah satu satunya pendidikan Diploma III Fisioterapi di provinsi DIY dibawah pembinaan GKR Hemas. Lulusan dari AKFIS YAB dijamin tidak akan menganggur, karena kebutuhan tenaga fisioterapis di Indonesia masih banyak, yaitu sekitar 17.000 orang.

AKFIS "YAB" membuka pendaftaran untuk mahasiswa baru periode 2024, dan dibagi menjadi 3 golongan yaitu:

1. Gelombang I (bulan Desember - Mei)

2. Gelombang II (bulan Juni - Juli)

3. Gelombang III (bulan Agustus - September)

Dilakukan pada hari dan jam kerja secara langsung atau online di www.akfisyab.ac.id. Pertanyaan bisa disampaikan melalui telepon (0274) 4696908, WA 0819-1432-6645

Untuk syarat pendaftaran dapat dicheck di halaman Info Pendaftaran | Akademi Fisioterapi (akfisyab.ac.id)

234 tampilan0 komentar